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El insólito caso ocurrió en el Aeropuerto Internacional de Los Ángeles (EE.UU.) cuando el famoso chef peruano Virgilio Martínez fue detenido cuando intentaba pasar 40 pirañas por la aduana


Cuando el chef aterrizó en Los Ángeles, los agentes de aduanas le preguntaron qué llevaba en su equipaje. Él respondió, entre risas, que eran huesos y carne.

En la sala de interrogatorios encontraron 40 pirañas congeladas en su maleta, causando una gran impresión a los agentes, y generando muchas preguntas.

"Estoy haciendo una cena especial con un amigo al que realmente respeto y voy a hacer un plato que realmente disfruto hacer", les dijo Martínez, según relató el chef a Los Angeles Times, agregando que pasaron un total de 5 horas antes de que lograra convencer al oficial de que estaba allí para hacer algo "extraño", pero que finalmente no era algo malo.

Pese al tiempo que fue detenido en el aeropuerto el chef logró cocinar las pirañas para una ensalada al siguiente día.

 

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